martes, 25 de mayo de 2010

Una receta con Splenda y algo más sobre este maravilloso producto.


Barras de calabaza con chispas de chocolate

Estas barras deliciosamente frescas tienen el sabor delicado de las especias de pay de calabaza.
Rinde: 24
  • Tiempo de Preparación:25 minutos

INGREDIENTES

  • 1⅓ tazas de harina
  • ¼ taza de SPLENDA® Mezcla de Azúcar Morena
  • ½ taza de SPLENDA® Mezcla de Azúcar, dividida
  • 1 taza de avena tradicional
  • ½ taza de nueces o nueces de pecán picadas
  • ¾ taza de margarina baja en calorías
  • 1 envase (8 onzas) de queso crema sin grasa
  • 3 huevos
  • 1 lata (15 onzas) de calabaza
  • 1 cucharada de especias para pay de calabaza
  • 1 taza de mini chispas de chocolate

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 350° F. Forrar con papel aluminio un molde de 13X9 y rociar con spray antiadherente para cocinar. Dejar a un lado.
  2. Combinar la harina, el SPLENDA® Mezcla de Azúcar Morena, una mitad del SPLENDA® Mezcla de Azúcar para Hornear, la avena y las nueces. Agregar la margarina con un tenedor hasta que la mezcla se desmorone.
  3. Presionar toda la mezcla de la base, excepto una taza, en el fondo del molde preparado.
  4. Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar.
  5. Batir el queso crema, los huevos, la otra mitad del SPLENDA® Mezcla de Azúcar para Hornear, la calabaza y las especias para pay de calabaza hasta integrar todo.
  6. Verter la mezcla de queso crema sobre la base prehorneada y esparcir con la taza de la base restante y las chispas de chocolate.
  7. Hornear durante 25 minutos o hasta que esté listo. Retirar del molde para dejar enfriar. Cortar en 24 barras.

    Si bien Splenda es una de las maravillas que se pueden usar en la cocina moderna para la ayuda a diabéticos y personas que desean bajar de peso,
    "existen detractores y páginas que advierten sobre los componentes de esta supuesta opción a la Azúcar"
    , como http://www.truthaboutsplenda.com/ o incluso en la página de Wikipedia relacionada a este producto en su versión estadounidense dando click en la siguiente liga: http://en.wikipedia.org/wiki/Splenda#_note-13 podrán leer más sobre este fascinante producto denominado "Sucralosa" o bien tambien en la liga en español que es muy pobre: http://es.wikipedia.org/wiki/Sucralosa

    Espero puedan disfrutar de estas galletitas con Veneno.

0 comentarios:

Publicar un comentario